1. Klasse/Razred

Klassenlehrerin / Razredna učiteljica: vL Viktoria Mitsche
Teamlehrerin / Timska učiteljica: VOL Klaudia Slamanig
Lehrerin / učiteljica:  vL Andrea Trap

In der ersten Klasse wachsen wir durch ein wertschätzendes Miteinander zu einer guten Gemeinschaft, die im Laufe des Jahres, gemeinsam, vieles schafft.
Neue Buchstaben und Zahlen werden in unserer Klasse in offenen Lernphasen geübt. Das Lernen mit allen Sinnen macht den Kindern großen Spaß.
Durch viel Selbsttätigkeit der Schüler im Mathematikunterricht, wird den Kindern das Rechnen erleichtert.
Besonderen Wert legen wir auch auf den Erwerb von guten Umgangsformen.

V našem razredu gradimo in gojimo temelje za veselo učenje. Nove črke in številke šolarji pridobijo v odprtih učnih fazah.
Skušamo ustvarjati prijetno vzdušje. »Živeta« integracija in socialno učenje so podlaga za dobro razredno skupnost.
Die 1. Klasse besuchen insgesamt 13 Kinder: 4 Mädchen und 9 Buben

Von 13 SchülerInnen sind 12 SchülerInnen zum zweisprachigen Unterricht angemeldet.
V prvi šolski stopnji je 13 otrok.
Od 13 otrok jih je 12 prijavljenih k dvojezičnemu pouku.