3. Klasse / razred ( 3. und 4. Schulstufe / šolska stopnja )

Klassenlehrer – razredni učitelj: Simon Sadjak
Teamlehrerinnen / timske učiteljice: Anja Marold
Lehrerin / učiteljica: Andrea Trap

Die 3. und 4. Klasse besuchen heuer insgesamt 12 Kinder.
In der 3. Klasse sind 4 Kinder ( 2 Mädchen und 2 Buben ).
In der 4. Klasse sind 8 Kinder ( 4 Mädchen und 4 Buben ).
5 SchülerInnen besuchen auch den zweisprachigen Unterricht.

Unsere Klasse ist ein Ort, in dem wir einen freundlichen, höflichen, vor allem aber respektvollen Umgang miteinander pflegen. Weiters legen wir großen Wert auf das soziale Miteinander und die gegenseitige Rücksichtnahme und Wertschätzung, so wie Toleranz und Höflichkeit.

Wir möchten unseren Schülern und Schülerinnen einen Lebensraum bieten, in dem sie sich entfalten und in einer angenehmen Atmosphäre Neues lernen können. Auf verschiedene Art und Weise wird der Unterricht kindgerecht und motivierend gestaltet. Wichtige Schwerpunkte werden heuer das Lesen, das Lösen von mathematischen Sachproblemen und das gesunde und vielfältige Bewegen sein.

Unsere Dreitages-Aktion wird uns heuer nach Klagenfurt führen.

3. in 4. razred letos obiskuje 12 učenk in učencev. 5 otrok obiskuje dvojezičen pouk.
Otroci so zelo motivirani in pripravljeni se kaj novega naučit.

Z veseljem hodijo v šolo in se veselijo učenja.