Liebe Eltern! Termine  – Dragi starši!

Liebe Eltern! Termine bis zum Jahresschluss: – Dragi starši!

10.09.2018 (Montag-ponedeljek): Beginn des neuen Schuljahres 2018/2019
Začetek novega šolskega leta Treffpunkt vor der VS St. Primus um 7:45 Uhr
Srečamo se pred šolo!

Wichtiger Hinweis: Alle Schulkinder (bis 14 Jahre) haben die Möglichkeit, auf der Gemeinde
einen kostenlosen Zehnerblock Eintrittskarten für alle öffentlichen Gemeindestrandbäder in
der Gemeinde zu erhalten. Bitte wenden Sie sich an die Kassa! Imate možnost, da dobite brezplačne vstopnice za javna občinska kopališča.

Das Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Dank der sehr guten Zusammenarbeit mit Ihnen,
geschätzte Eltern, konnten viele Vorhaben verwirklicht werden. Vielen herzlichen Dank für alle Bemühungen und für die netten Gesten im Schulalltag!
Šolsko leto se nagiba h kraju. Spet ste nam Vi, dragi starši, dokazali, da se na Vas
lahko vedno zanesemo in da s skupnimi močmi marsikaj dosežemo.

Die Schulleiterin und alle LehrerInnen der VS St. Primus wünschen den Kindern und Eltern schöne und erholsame Ferien und danken für die wertvolle und wohlwollende Unterstützung während des Schuljahres.
Ravnateljica in učitelj/ice naše šole se Vam, dragi starši, zahvalijo za Vašo podporo ter za dobro sodelovanje med šolskim letom in vsem želijo lepo poletje.

Taxi

Vorläufige Abfahrtszeiten- TAXI
Bus & Taxi Hotimitz,
Thomas Wolfgang Hotimitz, info@hotimitz.at, 0664 / 20 50 333

Gebiet der VS St. Primus
Vorlaufige Abfahrtszeiten Schuljahr 2016/17 ab Montag 12.09.2016 (+/- 5 Min):
Bei Schlechtwetter 5 Min vorher! Verkehrsb. Änderungen vorbehalten!

06:42 – Mullnern
06:48 – St. Veit im Jauntal HST